바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
보령시장님을 칭찬드립니다. 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령시장님을 칭찬드립니다.
작성자 구** 등록일 2023-06-16 조회 333
첨부  
감히 시장님을 칭찬 드리는게 괜찮을지 조심스럽네요.
그래도 기분이 너무 좋아서 이렇게 글로써라도 마음을 시장님께 전달드리고 싶어 칭찬게시판에 친창 글 작성을 하는점 양해바랍니다.

저는 반려견을 키우고 있는 충남권에 사는 평범한 직장인입니다.
지난 현충일 연휴에 대천해수욕장을 오랫만에 놀러왔다가
예전 대천 바다 앞 해수욕장을 거닐다 댕댕댕 힐링캠프 홍보 현수막보고서 행사 당일날 안면도로 예약했던 펜션은
급히 취소하고 토일 대천해수욕장으로 또 오게 되었다지요 ^^

2주 연속 대천행!!

바닷가 바로앞이라서 너무 좋았구요. 행사 내용도 너무 좋았어요. 사은품도 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장기자랑도 재미있었어요. 아이들이 어찌나 똑똑하던지~~

반려견 상담이랑 보건실도 있어서 꼼꼼하게 무료로 상담 ,체크받았구요
이부분이랑 사은품이 제일 좋았어요.

헌혈견 이라는것도 알게 되어서 애견인의 자부심이 뿜뿜했꾸요.
아귑게도 저희 아가는 몸무게가 적어서 동참하지는 못했습니다.
대신 텀블러 굿즈 구입으로 대신하였습니다.

아쉬운건 행사부스가 몇없어서 볼거리가 조금 아쉬웠지만 프로그램 구성이라던지 사은품!!
그리고 반려견과 함께하는 캠핑 상담, 진료가 있어서
아쉬운것도 모른채 너무 신나게 즐기다 왔답니다.

무엇보다 시장님의 환영인사 겸 입학식? 멘트가 너무 감동적이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감히 시장님을 칭찬드리는 이유가 이거에요,

강아지와 함꼐 할수있는 곳을 많이 늘려주신다고 하셧고
강아지는 우리 가족이잖아요 그말에 정말 울컥 할뻔 했습니다 ㅠㅠ
어딜가나 저희는 반려견을 키우는 입장으로써 항상 죄인이었고
늘 눈치를 보여 다녀야 했습니다..
아이들 짓는 소리만 들어도 짖지말라며 혼내기 바빳고 늘 죄송하다 하며 다녀야했어요,,
그런데 시장님이 해주시는 그 말 한마디에 모든것이 눈녹듯 사르르 풀리면서 울컥하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다..

이런 행사를 만들어 주셔서 너무 감사하고 여기와서 아이 힐링 시켜주려 했는데 제가 더 힐링 받고 가네여.

대천 자주올게요 시장님!!
이런 행사 앞으로도 많이많이 많들어주시고 반려견과 함께하는 대천해수욕장으로 자주 놀러오겠습니다.
충남에선 가까운 바다가 안면도랑 대천인데 무조건 대천으로 오게 될거같아요,
지인들과 아이들 데리고 식당을 찾았는데 식당에서도 적극적으로 자리 앤내해주셨고 이런부분이 더욱 마음에 들게 했던거 같아요.

저희 그래서 타지역이지만 대천해수욕장까지 먼거리임에도 반려견 모임 급벙을 대천해수욕장에서 진행했답니다^^
차타고 1시간 45분 걸려 도착했어요..
다들 모이니 8팀이나 되었어요. 너무너무 즐겁게 놀다가 왔어요.
급 벙이다 보니 준비해간게 없었는데 밤늦게 까지 계시던 스텝분이 라이트랑 다은 캠핑도구들도 빌려주셔서
다행히 고기도 먹고 즐겁게 놀다 왔네여.
그때 장비 빌려주신 스텝분 감사합니다!!

이번을 계기로 전국에서 반려견 캠핑이 많이 개최 되었으면 좋겟어여.
마음놓고 떠나는 여행.
앞으로 그런곳이 점차 늘어나길 바라는 마음입니다,
정말 감사했고 즐거웠어요,

P.S 보령시에서 강아지케어 용품으로 머디케어 출시해서 시장님이 직접 시연을 해주시는데 어찌나 천천히 꼼꼼히 발라주시던지
애정을 느낄수 있었어요. 감동멘트에 꼼꼼한 발바닥 시연까지... 다시 한번 진짜 감사드립니다, 시장님.
장비 빌려 주신 직원분도 감사드리고
반려견과 함께 할수있는 공간을 만들어주신 시장님과 관련 공무원분들꼐 다시 한번 진심으로 감사 인사 올립니다.
긴글 두서없이 올렸을거 같은데 읽어주셔서 감사합니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?