바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
수영장이 비좁아요~~~ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수영장이 비좁아요~~~
작성자 황** 등록일 2020-01-04 조회 612
첨부  
안녕하세요.
수영장을 열심히 이용하고싶은 보령시민의 한사람으로 문의드립니다.
들리는 이야기로는 50미터용 수영장을 신축한다는 소문이 있던데...
정말인가요?
정말이라면 어디에 언제쯤 가능한가요?

만약 소문이 거짓이라면
생각조차 없는건가요?ㅠㅠ

수영장이 비좁아요~~~ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 수영장이 비좁아요~~~
작성자 교**** 등록일 2020-01-06 조회 507
첨부  
◦보령시정에 많은 관심과 애정을 가져주신 점 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

◦보령국민체육센터(수영장) 이용자 포화해소 및 우리시 선수훈련, 생존수영, 지역민

수상안전교육 등을 위해 보령종합운동장 내 공인3급 수영장(50m레인) 건립사업을 2022년 준공목표로 추진 중에 있음을 알려드립니다.

※기타 궁금하신 사항은 보령시 교육체육과(041-930-3331)로 연락주시면 친절하게 안내하여 드리겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?