바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
공사가 늦어져 너무 불편해요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 공사가 늦어져 너무 불편해요
작성자 천** 등록일 2019-09-17 조회 324
첨부  
안녕하세요..
하이마트 뒷편에 있는 카페오입니다
8월말이면 끝난다고 하시던 공사가
너무 늦어지고 있어요
카페인수 받고 문을 연 9월 2일부터
지금까지 제대로 문을 열어놓지도 못하고
바로 앞이라 오시는 손님들도 시끄러워서
금방가시고 손해가 이만저만이 아니예요
일을 하시고 계시는 현장 아저씨들께는 죄송해서 말도
못하고...그래도 수고해주시는데.....
이건 정말 아닌것 같아요....
오신는 손님들도
카페 입구라 너무 큰 불편을 줘서 너무 죄송할 따름이예요
어떤 조취가 필요할거같아요
정말 영업하는 입장에서 며칠을 더 기다려야하나요?
손해가 이만 저만이 아니네요

공사가 늦어져 너무 불편해요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 공사가 늦어져 너무 불편해요
작성자 수** 등록일 2019-09-17 조회 287
첨부  
1. 먼저「동대동 노후관 교체 및 하수관로 정비공사」로 인해 불편을 드린점 사과의 말씀드립니다.

2. 하수관은 특성상 자연유하되도록 설계되어 그동안 지하에 매설된 각종 지장물들을 피해가며 시공하던 중, 예상했던 것 이상으로 많은 지장물이 매설되어있어 공사가 계획보다 많이 지연되고 있는 실정입니다.

3. 귀하의 사업장 주변 작업은 앞으로 약2~3일 가량 소요 될 것으로 예상되나 최대한 빠른 시일 내 마무리하여 불편이 최소화되도록 노력하겠습니다.

4. 다시 한번 불편을 드린 점 죄송하며, 공익사업 임을 감안하여 널리 이해 부탁드립니다. 더불어 더 자세한 사항은 수도과 하수도팀(☎041-930-4147)로 연락주시면 성실히 답변드리겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?