바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

시정소식

facebook
twitter
print
2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여자 모집 공고알림 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여자 모집 공고알림
부서명 지역경제과 등록일 2019-10-17 조회 2039
첨부 hwp파일 첨부 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여자 모집 공고.hwp(0.15MB) 미리보기
행정안전부「마을기업 육성사업 시행지침」에 따라 마을기업 지원 희망 단체는 충남도에서 주관하는 마을기업 설립 전 교육 프로그램을 반드시 이수해야 합니다. 이에 마을기업 설립을 희망하는 개인 또는 단체를 대상으로 마을기업 설립 전 교육 신청자를 아래와 같이 모집 공고합니다.
2019년 10월 17일
충청남도지사

신청기간 : 2019. 10. 17. ~ 10. 21.
접수장소: 보령시청 지역경제과 (041-930-3727)

공공누리 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당부서 :
담당자 :
연락처 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?