제목 | [농가형 육가공품 제조기술 교육] | ||||
---|---|---|---|---|---|
부서명 | 축산과 | 등록일 | 2019-03-19 | 조회 | 984 |
첨부 |
2019 농가형 육가공품 제조기술 과정 교육계획.hwp(0.04MB)
미리보기
|
||||
○기간: 2019. 4. 3. ~ 4. 5.(3일간, 비합숙)
○장소: 국립축산과학원 축산식품가공장(육가공장) ○참석대상: 육가공품 제조에 관심 있는 농업인, 식육즉석판매가공업자 등 ○주요내용: 제조품 제조이론, 육가공기술 및 육가공품 제조 실습 등 ○신청방법: 전화(930-7931) 또는 축산과 방문 ○신청기한: 2019. 3. 21.(목) 17:00까지 ※붙임: 2019 농가형 육가공품 제조기술 과정 교육 계획 |
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.