커뮤니티

자료실

• 번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일

교육문화사업 프로그램 월별일지 arrow

복지정책과

hwp파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 교육문화사업 월별운영일지.hwp

보령시종합사회복지관 임시청사 안내 arrow

복지정책과

pdf파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 20230911173559.pdf

보령시종합사회복지관 밑반찬 만들기 일시사역 신청서 arrow

복지정책과

hwp파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 보령시종합사회복지관  일시사역근로자 채용공고.hwp

방과 후 공부방 아동모집 이용신청서 arrow

주민생활지원과

첨부파일이 여러개 있음, 개별 다운로드 가능 페이지로 이동

2017년 성과보고 발표회(종합사회복지관 홍보PPT) arrow

주민생활지원과

pptx파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 03. 성과보고(동영상).pptx

공공누리 1유형 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.