커뮤니티

공지사항

• 번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
  • 2024년 교육문화사업 프로그램 수강생모집 arrow

복지정책과

hwp파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 2024년도 교육문화사업 수강생hwp.hwp

• 사랑나눔 김치은행 개설 및 운영안내 arrow

복지정책과

jpg파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 제목을-입력해주세요_-001 (12).jpg

기능. 취미교실 수강생 모집 arrow

주민생활지원과

hwp파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 2018년도 종합사회복지관 교육.문화사업 운영 계획.hwp

2018년 보령시종합사회복지관 방과 후 공부방 아동 모집 공고 arrow

주민생활지원과

hwp파일 첨부 파일 있음, 파일명 : 2018년 보령시종합사회복지관 방과 후 공부방 아동 모집 공고.hwp

공공누리 1유형 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.