바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

자연 그대로가 살아숨쉬는 녹색자연의 어울림

이용후기

facebook
twitter
print
2019년 최고에 여행이 되었어요^^ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 2019년 최고에 여행이 되었어요^^
작성자 김** 등록일 2019-08-01 조회 450
첨부 jpeg 파일명 : 447D2360-BE07-4202-B836-A4037DFECFDC.jpeg 447D2360-BE07-4202-B836-A4037DFECFDC.jpeg(0.39MB) 미리보기
jpeg 파일명 : 77C2544F-1877-490F-9720-4387356A4FDB.jpeg 77C2544F-1877-490F-9720-4387356A4FDB.jpeg(2.14MB) 미리보기
jpeg 파일명 : F5DE9804-CCAC-48E3-8D68-1081A4C6E8A3.jpeg F5DE9804-CCAC-48E3-8D68-1081A4C6E8A3.jpeg(5.20MB) 미리보기
결혼 후 처음 친정부모님을 모시고 캠핑을 하는거라 엄청 걱정을 했었어요~
더구나 이용후기마저 시간이 많이 흘렀고, 평이... 그래서 반신반의했는데!
결론은 너~ 무 좋았어요!ㅋ 이렇게 감사인사드리고 싶을 만큼이요ㅋ

직원: 아르바이트? 직원? 숫자가 많아서 좋았어요~ 궁금한것들은 모두 친절하게 응답해주셨어요! 감사합니다~
청결: 쓰레기는 1도 없었어요~! 화장실마저깔끔..! 보니 할머님들께서 수시로 청결하게 해주시더라고요~^^
시설: 1야영장은 화장실을 갈때 밤에는 입구가 무서웠어요~ 그쪽에 가로등이 꺼졌더라고요~ 그건.. 수리해주시겠죠?
데크 엄청 깔끔해요~
환경: 계곡물이 맑고~ 수영장도있고! 특히 편백나무숲이 너무 좋아서 내려가고 싶지않았어요~

좋은 시설 깔끔하게 해주시고~ 환경가꿔주신 모든 분들! 정말 감사합니다^^
덕분에 한가족이 자연에 폭~ 싸여서 엄청 행복한 추억을 만들었어요~^^
다음에 숲속의집과 데크에 예약을 도전! 해서 또 놀러갈께요~ㅎ